rss
0

Falsche Facebook System Ratschläge

Seitdem einige der neuen Facebook-Features verfügbar sind, werden die Facebook Benutzer mit Falschmeldungen vom System verunsichert, die vor zu viel Datenfreigabe warnen.

So warnen diese Einträge den Facebook Nutzern davor, dass auch Personen mit denen man nicht befreundet ist, die eigenen Beiträge oder Fotos auf Facebook sehen können.

Eine passende Anleitung, wie man diesen Änderungen aus dem Weg geht, wird gleich mitgeliefert.

Diese Meldungen sind allerdings nicht 100% richtig und die Anweisungen bringen nicht immer den gewünschten Effekt. Sie können sogar zu ungewollten Blockaden auf Facebook führen.

Sollten  tatsächlich fremde Personen die eigene Einträge sehen können, steckt der wahre  Fehler in den Facebook Privatsphäre-Einstellungen, dort sollte bei allen Funktionen „nur  Freunde“ ausgewählt sein.

About the Author

Kommentare sind geschlossen.

x
Loading...